Сайт был перемещен с "Яндекс. Народ" на uCoz. Не все ссылки могут сработать корректно. Работа на сайте продолжается, сайт редактируется и дополняется документами по вопросам, с которыми многим приходится сталкиваться. Сайт нацелен на освещение общественных и юридических проблем, поскольку автору сайта пришлось столкнуться с госаппаратом России, с юриспруденцией в России и, в так назывемом, Европейском суде по правам человека (ЕСПЧ). Публикуемые документы сопровождаются и будут дополняться комментариями. Возможно, кому-то будет просто интересно ознакомиться с документами и фактами, которые далеки от того, что преподносится официальными СМИ. Возможно, кому-то публикуемая информация поможет сориентироваться. Проинформирован - значит предупрежден и вооружен. Некоторые материалы можно увидеть в теме Оспаривание распоряжения Мэрии на сайте Сутяжник и там же об ЕСПЧ .
Ниже расположено меню сайта, по пунктам которого можно перейти на конкретную страницу сайта и просмотреть, что в действительности представляют собой российские и международные органы, занимающиеся по их утверждениям, защитой законности, правопорядка и прав человека. Из личного опыта обращения автора сайта в российские и международные инстанции сделан вывод о лицемерии и обмане граждан всеми этими "ревнителями Закона" и "защитниками прав человека".


Разговор об ЕСПЧ.

На данной странице представлены документы из так называемого Европейского суда по правам человека (ЕСПЧ). Ниже два документа  из французского города Страсбург в ответ на первое обращение автора сайта в ЕСПЧ в мае 2010 года. Реакция европейского "правосудия" на обращение была достаточно скорой и, можно даже сказать, "аргументированной". В течении полугода ЕСПЧ принял решение о неприемлемости, хотя подавляющее большинство обратившихся в ЕСПЧ томятся в ожидании "справедливости" по нескольку лет, но в итоге 95% обратившихся получают "плевок" в лицо о неприемлемости и без объяснения причин. На левом документе представлена накладная о доставке Заявления в Страсбург компанией DHL. В компанию DHL пришлось обратиться за этим документом, поскольку, по прошествии более 4-х месяцев никакой информации из ЕСПЧ о получении им Заявления не было Заявителю направлено. Да, в ЕСПЧ поступает большое количество обращений, но обеспечить информирование Заявителей в наш век компьютерных технологий не так уж и сложно для заботящейся о своей репутации организации. 
Теперь по существу самого решения ЕСПЧ о неприемлемости (правый документ). В своем решении ЕСПЧ утверждает, что Заявитель не обратился в надлежащий российский суд. Давайте посмотрим. В Европейский суд было направлено ОПРЕДЕЛЕНИЕ судьи Махамбетовой на иск Заявителя к Мэрии города (см. ОПРЕДЕЛЕНИЕ от 11 декабря 2009 г.). В этом ОПРЕДЕЛЕНИИ судья Махамбетова заявила, что иск к Мэрии судом не может быть рассмотрен по причине неподсудности иска данному суду. Однако, другой иск Заявителя к Мэрии, поданый несколько позже по требованию судьи Савельевой в этот же районный суд, этим же судом рассматривался и рассматривался судьей Яковиновым в кабинете, который напротив кабинета судьи Махамбетовой. (см. РЕШЕНИЕ судьи Яковинова по иску к Мэрии). Налицо явное доказательство того, что судья Махамбетова не права. Следовательно, не прав и Европейский суд и ЕСПЧ является соучастником нарушения прав Заявителя на добросовестное рассмотрение дела. При этом, ЕСПЧ продемонстрировал и еще некоторые факты, отрицательно его характеризующие. Во-первых, не была опубликована информация о решении одиночного судьи, как это предусмотрено Правилом 33 Регламента суда. То есть, все, как говорится "шито-крыто" - нет никаких письменных следов решения. принятого одиночным судьей. И, во-вторых, очень похоже, что поступившее в ЕСПЧ Заявление никто и не регистрировал, а номер дела просто вымышлен работниками ЕСПЧ, поскольку найти данный номер в базе данных суда не удалось. Вот такой он в действительности самовосхваляющий себя Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ).

 

Общяя информация об ЕСПЧ.

Данный абзац рассказывает об ЕСПЧ не словами лиц с дипломами юристов в кармане, а словами того, из чьего кармана изымаются деньги на содержание ЕСПЧ. По своей сути ( и фактически, и юридически) ЕСПЧ является общественной организацией юристов из разных стран, но, содержащейся на деньги налогоплательщиков, в том числе, и на деньги российских налогоплательщиков. Состоит ЕСПЧ из юристов стран-участниц Совета Европы (не путать с Европейским Союзом), которые назначются в структуры ЕСПЧ государственными чиновниками соответствующих стран. То есть, судей ЕСПЧ назначают на их должности вышестоящие чиновники, сами же судьи ЕСПЧ при этом становятся чиновниками-общественниками. Общественниками судьи ЕСПЧ являются потому, что исполнение, или неисполнение Постановлений ЕСПЧ зависит от желания государства-нарушителя против которого вынесено Постановление.  За неисполнение Постановлений ЕСПЧ еще никого из Совета Европы не исключали, а редкие порицания  в Совете Европы за неисполнения - пустая формальность. Всех чиновников и депутатов Совета Европы такое положение устраивает - зарплаты и пенсии они себе установили хорошие и ни за что, ни перед кем при этом не отвечают. 

 

ЕСПЧ - инструмент обмана общества.

 

 

ЕСПЧ - содействие преступности и терроризму.

 

 

ЕСПЧ - угроза правам человека.

 




Продолжение темы смотреть на страницах сайта.

uCoz site
Бесплатный хостинг uCoz